Restaurant traditionnel à Le Gâvre

Esprit de la cuisine

Maitre restaurateurs

L’hôtel restaurant l’Auberge de la Forêt, en Bretagne historique, vous propose une pause gastronomique entre Nantes et Rennes, en plein cœur de la Forêt du Gâvre. Découvrez une ardoise avec des propositions évoluant au fil des saisons.

L'ARDOISE DU JOUR

Entre Nantes et Rennes, le restaurant de l’Auberge de la Forêt au Gâvre vous invite à déguster un repas délicieux, à la lisière de la forêt. Notre établissement moderne et coloré vous dévoile une cuisine savoureuse et authentique. Tradition et originalité se transmettent aussi bien dans la décoration de l’établissement que dans les assiettes joliment dressées par le Chef Bertrand Poulaud.

La salle moderne de notre établissement à Le Gâvre est très appréciée des connaisseurs pour son look innovant. Notre restaurant classé Maitres Restaurateurs par l'état et restaurant Gourmand par les Logis, est un lieu où l’on-y mange fort bien dans un cadre convivial où l’on se sent en parfaite harmonie entre cuisine, décoration et nature.

L'ardoise de notre restaurant entre Blain et Redon change plusieurs fois par semaine, au rythme des saisons et fait la part belle aux produits du terroir. Par exemple, d’octobre à janvier le gibier et les champignons sont mis à l’honneur. Le Chef aime travailler des produits du terroir en apportant son savoir-faire et une touche d’originalité. C’est la recette de ses plats passionnés et succulents.

Au déjeuner comme au dîner, le Chef passionné, Bertrand Poulaud et son équipe se feront un plaisir de vous proposer des plats cuisinés avec talent et originalité : pour une autre approche de la gastronomie.

Portrait du Chef Bertrand Poulaud

« La cuisine, c’est avant tout une Passion et une histoire de temps.

Amoureux et passionné de cuisine depuis ma tendre enfance, j’aime travailler et partager nos produits français, en privilégiant la qualité et la traçabilité des produits.

Riche de notre savoir-faire, nous proposons une cuisine variée et savoureuse axée sur la tradition de notre art culinaire. La cuisine du terroir fait partie intégrante de nos réalisations.

Je reste très attentif aux produits de saison privilégiant les circuits courts.

Je change ma carte (l'ardoise du jour) plusieurs fois par semaine, et j’essaye de coller le plus possible aux produits de saisons, afin de vous faire partager les saveurs de ces produits fraîchement récoltés.

Je mets  un point d’honneur à répondre le plus favorablement possible aux attentes de notre clientèle lors d’un événement, une attention particulière autour d’un plat, d’un repas ou d’un gâteau d’anniversaire.

Pour le plaisir de vous faire plaisir. »

Bertrand  Poulaud.

Chef Bertrand Poulaud
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Carte et menu

L’hôtel restaurant l’Auberge de la Forêt, en Bretagne historique, vous propose une pause gastronomique entre Nantes et Rennes, en plein cœur de la Forêt du Gâvre. Découvrez notre Ardoise du jour avec des propositions évoluant au fil des saisons.

Retrouvez notre Ardoise du jour :

ARDOISE DU JOUR

Retrouvez notre Vente à emporter :

VENTE A EMPORTER

Plat
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Horaires et réservation

Nos Horaires de Service Restaurant 

Lundi / mardi:

  • déjeuner: fermé
  • dîner: ouvert uniquement pour les résidents de l'hôtel

Mercredi / jeudi / vendredi / samedi:

  • déjeuner: 12h15 - 13h45
  • dîner: 19h30 - 20h45

Dimanche:

  • déjeuner: 12h15 - 13h45
  • dîner: fermé
dessert 
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