Restaurant traditionnel à Le Gâvre

Esprit de la cuisine

Maitre restaurateurs

L’hôtel restaurant l’Auberge de la Forêt, en Bretagne historique,vous propose une pause gastronomique entre Nantes et Rennes, en plein cœur de la Forêt du Gâvre. Découvrez une carte avec des menus évoluant au fil des saisons.


Retrouvez nos différentes cartes:                                                                                                                                                                                      Mmenu de fête 2017
Le retour du marché
Sélections du terroir
La carte
Menu de la Forêt
Banquet

Entre Nantes et Rennes, le restaurant de l’Auberge de la Forêt au Gâvre vous invite à déguster un repas délicieux, à la lisière de la forêt. Notre établissement moderne et coloré vous dévoile une cuisine savoureuse et authentique. Tradition et originalité se transmettent aussi bien dans la décoration de l’établissement que dans les assiettes joliment dressées par le Chef Bertrand Poulaud.

La salle moderne de notre établissement à Le Gâvre est très appréciée des connaisseurs pour son look innovant. Notre restaurant classé 3 cocottes Logis et Maître restaurateur est un lieu où l’on-y mange fort bien dans un cadre convivial où l’on se sent en parfaite harmonie entre cuisine, décoration et nature.

La carte de notre restaurant entre Blain et Redon change à chaque saison et fait la part belle aux produits du terroir. Par exemple, d’octobre à janvier le gibier et les champignons sont mis à l’honneur. Le Chef aime travailler des produits du terroir en apportant son savoir-faire et une touche d’originalité. C’est la recette de ses plats passionnés et succulents.

Au déjeuner comme au dîner, le Chef passionné, Bertrand Poulaud et son équipe se feront un plaisir de vous proposer des plats cuisinés avec talent et originalité : pour une autre approche de la gastronomie.

Envie de mets simples mais délicieux pour vos réceptions en Loire Atlantique ?

Notre Chef Bertrand Poulaud et son équipe vous propose un travail de qualité pour le banquet de votre journée. Nous ferons tout notre possible pour rendre ce rendez-vous gastronomique à votre goût.

Portrait du Chef Bertrand Poulaud

« La cuisine c’est avant tout une Passion et une histoire de temps.

Amoureux et passionné de cuisine depuis ma tendre enfance, j’aime travailler et partager nos produits français, en privilégiant la qualité et la traçabilité des produits.

Riche de notre savoir-faire, nous proposons une cuisine variée et savoureuse axée sur la tradition de notre art culinaire. La cuisine du terroir fait partie intégrante de nos réalisations.

Je reste très attentif aux produits de saison privilégiant les circuits courts.

Je change ma carte 3 fois par année, et j’essaye de coller le plus possible aux produits de saisons, afin de vous faire partager les saveurs de ces produits fraîchement récoltés.


Je mets  un point d’honneur à répondre le plus favorablement possible aux attentes de notre clientèle lors d’un événement, une attention particulière autour d’un plat, d’un repas ou d’un gâteau d’anniversaire.

Pour le plaisir de vous faire plaisir . »

Bertrand  Poulaud.

Chef Bertrand Poulaud
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Carte et menu

L’hôtel restaurant l’Auberge de la Forêt, en Bretagne historique, vous propose une pause gastronomique entre Nantes et Rennes, en plein cœur de la Forêt du Gâvre. Découvrez une carte avec des menus évoluant au fil des saisons.

Retrouvez nos différentes cartes :

La carte

Le retour du marché

Sélections du terroir

Menu de la Forêt

Banquet

Plat
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Horaires et réservation

Nos Horaires de Service Restaurant 

Lundi / mardi:

  • déjeuner: fermé
  • dîner: ouvert uniquement pour les résidents de l'hôtel

Mercredi / jeudi / vendredi / samedi:

  • déjeuner: 12h15 - 13h45
  • dîner: 19h30 - 20h45

Dimanche:

  • déjeuner: 12h15 - 13h45
  • dîner: fermé
dessert 
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